Boboiboy Games Yang Seru Banget

Apakah diantara kita ada yang menunggu boboiboy evisode 20? Mungkin engga sih :D
Saya kasih tau aja deh anak saya tuh nunggu banget evisode yang ke 20. hehhehe
Mau ga mau bpknya juga ikut nugguin.
Nah sambil nunggu evisode yang ke 20 ternyata banyak sekali game- game boboiboy yang seru  - seru banget, dan yang terpenting gratis bisa di download di flay store yang bisa dinikmati.
Bukan promosi sih cuman info aja sih.

Apa aja sih Bobiboy Games yang seru seru banget itu?

Nah ini dia versi saya mas rozak.

Eh tapi sebelum dilanjukan jangan lupa inget ya bahaya main game silahkan baca dulu biar tidak ke bablasan.
5 bahaya permainan games

Ok Jika sudah di baca langsung saja kepada Bobiboy Games yang seru dan gratis

1.  BoBoiBoy: Ejojo Attacks

Permainan ini berjenis arkade.
Dikisahkan dalam permainan ini Ejojo dan adudu menyerang. Pasukan main banyak saja kemudian boboiboy harus mempertahankan kota. Maka pertarunganpun terjadi boboiboy dan kawan - kawan menggunakan segala kekutan untuk menyalamtkan dunia.
  • Disini ada 4 kekuatan boboiboy yang tersedian
  • Jumlah Stage tidak terbatas
  • Bisa berbagi di FB bersama kawan
  • Aktifkan 18 stiker dalam permainan yang mengagumkan.

Informasi lain

Ukuran
38M

Versi Saat Ini
1.0.2

Perlu Android versi
2.3.3 dan lebih tinggi

Rating Konten
Rating 3+

Silahkan dowload di sini Klick Gambaratau masuk ke BoBoiBoy: Ejojo Attacks

2. BoBoiBoy: Adudu Attacks! Free

Beda dikit namanya tapi permainanya berbeda.
Jenisnya masih arcade.

FITUR UTAMA:
★ Game resmi free-to-play BoBoiBoy, diproduksi bekerja sama dengan Animonsta Studios
★ Soundtrack asli dari TV animasi BoBoiBoy
★ Lebih dari 25 level tersedia!
★Kunjungi lagi semua adegan indah dari BoBoiBoy Season 1
★ 3 tingkat bos menantang termasuk Adudu, Probe dan Super Probe.
★ Lepaskan 3 elemental power untuk mengalahkan Adudu dan pasukan jahat nya.
★Buka lebih banyak stage dan mode spesial Time Attack untuk menambah keseruan!


Informasi Lainnya
Ukuran 
28M

Versi Saat Ini
2.62

Perlu Android versi
2.3.3 dan lebih tinggi

Rating Konten
Rating 3+

Bagi yang tertarik dan ingin mencoba silahkan dowload Disini BoBoiBoy: Adudu Attacks! Free ata klcik gambar berikut ini.


Setidaknya 2 permainan inilah yang seru.
Semoga menyenangkan

Tambahan kjika anda sudah puas bermain bisa belajar disini matematika

Sumber :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eightelements.aduduattackfree
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eightelements.freemiu.ejojoattack

Langganan Pembahasan Terbaru:

0 Response to "Boboiboy Games Yang Seru Banget"

Posting Komentar