Cara Menggait Hati Wanita Ala Bung Karno

Siapa yang tidak kenal Bung Karno Presiden Pertama kita Indonesia tercinta. Presiden yang di segani bahkan di takuti oleh negara lain.
Namun disisi lain kehidupannya ternyata Bung Karno memiliki banyak istri. Nah pengen tahu Cara Menggait Hati Wanita Ala Bung Karno?

Neh berikut mas rozak pendapatkan ide dari viva.co.id.

Berdasarkan info dari Bambang Wijanarko ajudan Bungkarno selama 8 tahun.
  

Berikut Cara Menggait Hati Wanita Ala Bung Karno


1. Bung karno selalu mencurahkan perhatiannya kepada wanita yang ada dihadapannya.
2. Menjamu tamu wanita yang datang mengambilkan minumannya sendiri dan membantu keluar dari mobil
3. Bung karno adalah orang yang sangat detai dan perhatian pada hal - hal kecil sampai sampia wanitanya tidak sadar sedang diperhatikan.
4. Sering Memuji. Cotohnya : "Anda terlihat muda dengan tatanan seperti itu."

Nah itulah 4 hal yang membuat wanita saat itu klepek - klepek.
Bagi anda yang mau mencobanya pada istri anda silahkan di coba.

Info Menarik lainnya  Orang Indonesia sangat Pintar 
Atau mungkin tertarik dengan ini Cara menikmati hari tua? 
Atau Ingin tau ganih kalau kesetrum bisa bikin lebih pintar

Sumber foto http://log.viva.co.id/news/read/694031-ini-rahasia-bung-karno-bisa-dikelilingi-wanita-cantik-berita


Sumber :
http://log.viva.co.id/news/read/694031-ini-rahasia-bung-karno-bisa-dikelilingi-wanita-cantik-berita

Langganan Pembahasan Terbaru:

10 Responses to "Cara Menggait Hati Wanita Ala Bung Karno"

  1. Mungkin gak hanya 4 itu bung Karno mampu menahlukkan banyak wanita dari berbagai dunia. Karena selai hal itu juga bung karno tipe orang Indonesia yang sangat istimewa diberkati kepiawaian, ketampanan, kharisma, kecerdasan, kepemimpinan dan kemampuan berbahasa yang cukup banyak di bandingkan pemimpin dunia lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul banget mas mungkin tidak karena 4 hal tersebt. setidaknya ini menurut ajudannya. hehehe

      Hapus
    2. Nah itu dia Pak Soekarno kan latar belakangnya sudah bagus semua... nah kalau saya bisa jadi seperti beliau apa tidak yah

      Hapus
    3. hahaha mau coba mas silahkan mas di ikuti cara-caranya yang 4 ituh. meskipun tidak hanya 4 itu mas

      Hapus
  2. Pak Soekarno emang jago menggaet hati para wanita... saya mau praktekan juga nih, siapa tau ada yang klepek klepek... intinya harus sopan di hadapan seorang wanita ya mas...
    ngomong ngomong ini blog utama mang adul...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi coba - coba mas. sebenrnya saya baru mas di blog ini alasennya karena ini bisa di pasang GA. heheheh
      siapa tau bisa dapat dolar banyak.

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. wah keren nih bung karno, kira2 ada dipasal berapa nih gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasl 503 di bungkus jgn lupa kembaliannya ya

      Hapus
  5. Paling tidak bisa saya coba untuk menyenangkan istri

    BalasHapus