Menulis Apa Sih Biar Rame Yang Baca?

Menulis Apa Sih Biar Rame Yang Baca? Pertanyaan ini pasti muncul dalam benak setiap orang yang ingin tulisannya terkenal, tak terkecuali sayah. Apalagi bagi mereka yang suka menulis pada blog, Status FB, Twitter dan lain - lain.
Bagi mereka yang suka berstatus ria di medsos menuliskan tentang diri mereka yang sedang merana biasanya banyak yang nge like atau sekedar say hallo. Betul? Tapi ada saratnya tergangtung yang bikin status juga sih. hahahahah....
Maksudnya kalo artis yang bikin status ya pasti banyak yang komentar atau like beda dengan saya yang bikin status sepi molongpong. :D

Poinnya dalam hal ini adalah yang nulis yang terkenal baru bisa rame......


Lalu bagimana dengan saya yang belum terkenal?


Yang pertama 

Yang pertama ngarep terkenal aja dulu kaya saya. :D
Tulisan inipun di buat karena tulisan saya ingin terkenal ingin banyak di baca, tapi bingung cari kata kunci, akhirnya ya saya buat saja pertanyaan saya jadi judulnya. Kali aja banyak yang memiliki pertanyaan yang sama setidaknya ada yang mampir di sini. hahai.

Ini adalah langkah pertama yang saya buat yaitu membuat judul post ini dengan pertanyaan saya biar saya jadi terkenal.

 Yang Kedua

 

Yang kedua adalah yang saya lakukan postingkanartikel ini dan saya sebar di media sosial. Ya siapa tau ibarat artis yang bikin status terus banyak yang komen banyak yang ngelike. hehehhehehe
Kan mau terkenal kaya artis. Ya saya ikuti aja sebar aja di medsos. Bodo amat ah mau ada yang baca apa kaga yang penting ilmu artis di terapin.


Yang Ke Tiga

 

Yang ketiga adalah berdoa, Yup berdoa tidak boleh ketinggalan. Harusnya dari awal sih banyak berdoa saja. Tapi saya tulisin di ke tiga aja ya. Berdoalah supaya tulisannya banyak yang baca dan banyak yang suka. Banyak manfaatnya. Karena kita tidak tau orang lain itu sukanya apa jadi biar yang Maha kuasa aja yang bikin oarang - orang nyasar ke tulisan kita.

Yang Ke Empat


Nah Ini dia yang paling suka lupa jika sudah terkenal tulisannya ya jangan lupa bersyukur dan bersyukur terus lebih giat lagi membuat tulisan. Lakukan hal yang sama atau lebih baik lagi. Biar lebih terkenal lagi tulisannya.


Yang Ke Enam


Cukup sekian dulu ya saya juga lagi cari ide buat nulis biar terkenal. hehehehe.
Salam kenal aja dari saya bagi yang suka dengan tips-tips saya silahkan klick Tips Masrozak atau kalo ga suka yauda buang aja kelaut. hahahahhaha...

Silahkan juga kunjungi halaman saya yang lainnya Kita Harus Bangga Jadi Anak Indonesia

Atau jika malah mual membaca tulisan saya silahkan saja baca Info Kesehatan Siapa tau ada mengatasi mual gara- gara tulisan saya. :D

Atau malah makin bosen dan ingin makin bosen yauda Disini Aja Kartun Kesukaan

Yauda kalo begitu udah dulu ya takut malah makin mual.

yuk Ah Wassalam

Subscribe to receive free email updates:

7 Responses to "Menulis Apa Sih Biar Rame Yang Baca?"

  1. tips ke lima mana kang kogk langsung enam.
    pasti sengaja ya kang biar dikomentarin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jeli juga si mas nih. Hehehehe
      Biar terkenal kan mas

      Hapus
    2. Jeli juga si mas nih. Hehehehe
      Biar terkenal kan mas

      Hapus
  2. kan baca artikelnya kang, jadi tahu kurang nggaknya.
    beda lagi kalau dateng-dateng langsung komentar :)
    #SokBijak

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap setidaknya artikel saya ada yang baca :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. makasih mas nice itu apa: pura - pura g tauh

      Hapus