5 Hobi Unik Pemain Sepak Bola Dunia

Setiap orang memiliki kegiatan tertentu dibalik kegiatan utamanya. Misalkan saya sebagai seorang karyawan swasta maka hobi unik saya adalah ngeblog. hehehee

Eh udah malah curhat. Langsung saja ya, begitu juga denga para pesepak bola dunia ini, selain sebagai pemain sepak bola ternyata memiliki hobi yang sangat jauh dari dunia sepak bola. Ingin tau apa saja hobinya dan siapa saja orangnya? Berikut 5 Hobi Unik Pemain Sepak Bola Dunia.

1. Petr Cech


Siapa yang tidak kenal dengan Petr Cech? Jangan bilang saya ya. hehehehe
Dia adalah penjaga gawang arsenal asal republik ceko.

Lalu apa hobinya?


Ternyata Petr Cech lihay bermain drum. Kiper usia 33 thn ini adalah seorang penggemar berat band grunge asal negeri Paman Sam (AS) Nirvana. Bahkan pada 2013 lalu cech sempat tampil pada sebuah festival musik.

2. Nolberto Solano


Anda kenal dengan pemain sepak bola yang satu ini?

Pria 40 tahun ini berasal dari peru pernah membela 5 klub liga ingrris, newcastle united, Aston Villa, west Ham united, Leicester City dan Hull City.

Masih ga kenal?

Wah diragukan pengemar bolanya nih.

Ok Pasti kenal dong ga mungkin ga kenal ya.

Lalu apa sih hobinya?


Ternyata orang yang satu ini mahir sekali bermain terompet. Ya mungkin waktu main bola medengar para penonton membunyika terompet lalu di rumah mungkin dicobain main terompet. eh enak dan keterusan deh. heheheh. Just kiding.
Orang ini memang dari jaman sekolah suka dengan alat musik terompet.
"Saya mulai bermain saat masih sekolah di Peru. Setelah pulang sekolah setiap hari saya bermain band," kenang Solano.

3. Andrea Pirlo


Nah berikutnya Andrea Pirlo, jangan bilang ga kenal ya dengan pemain sepak bola yang satu ini. Andrea Pirlo punya reputasi besar dalam persepak bolaan dunia, yaitu legenda AC milan dan timnas Italia.

Di usinya yang senja sekarang masih membela tim Amerika serikat, yaitu New York City FC.

Nah lalu apa hobinya?


Ternyata pemain yang satu ini hobi dan ahli membuat atau meracik minuman Anggur. Bahkan menjual racikannya secara online.

4. Les Ferdinan


Tentu para penggemar bola sudah sangat kenal sekali dengan orang satu ini, ya sekitar era 90 an dia  pernah memperkuat beberapa klub liga inggris antara lain, Queens Park Rangers, Tottenham Hotspur dan west Ham United.

Ingin Tau apa hobinya?


Jauh dari sepakbola ternyata hobinya adalah menerbangkan pesawat. Luarbiasa.
Bahkan memiliki lisensi penuh untuk menerbangkan sebuah pesawat.

5. Daniel Angger


Daniel Anger dulu adalah sebagai back dan memperkuat loverpool merenggut gelar Liga Cahamphion tahun 2005 sepuluh tahun yang lalu.
Sebagai pemain yang pernah 8 musim membela The Reds, Agger bahkan mentato bagian jari tangan kanannya dengan tulisan 'Y.N.W.A', sebuah singkatan dari semboyan Liverpool, 'You'll Never Walk Alone


Lalu apakah hobinya?


Ternyata hobinya adalah melukis tepatnya melukis dengan sebutan tato. hehehe
Bahkan orang ini berpropesi sebagai tukang tato.

Sekian infomrmasi 5 Hobi Unik Pemain Sepak Bola Dunia.

Informasi lainnya yang mungkin ingin anda tau:

Menggait Hati Wanita Ala Bung Karno

Disterum Bikin Pintar

 



Langganan Pembahasan Terbaru:

0 Response to "5 Hobi Unik Pemain Sepak Bola Dunia"

Posting Komentar